Food ,

Makan sehat ala Generasi Cerdas, scan barcode BPOM dulu.

Scan barcode BPOM untuk tahu makanan dan minuman yang kamu pilih aman loh!Saya akan membahas tentang menjadi generasi millennial – generasi Cerdas – yang tahu caranya melakukan pola hidup sehat di kota Metropolitan. Saya mau disclaimer dulu ya kalau tulisan ini ada banyak pendapat-pendapat pribadi. Jadi jika ada yang mau mengungkapkan pendapatnya boleh banget loh […]

Food ,

Tjikinii Lima – Kombinasi Sederhana dan Modern

Tjikinii Lima adalah restaurant keluarga yang dapat ditemukan ditengah kawasan Meteng, Jakarta Pusat. Memiliki beragam menu rumahan yang modern. Restaurant yang juga cocok untuk meeting kantor. Atau santai sore bersama pasangan. Aku pernah membaca suatu quote menarik tentang makanan yang cocok untuk restaurant ini 

Food , ,

Makan sehat ala Generasi Cerdas, scan barcode BPOM dulu.

Lakukan scand barcode BPOM untuk tahu makanan dan minuman yang kamu pilih aman loh!Saya akan membahas tentang menjadi generasi millennial – generasi Cerdas – yang tahu caranya melakukan pola hidup sehat di kota Metropolitan. Saya mau disclaimer dulu ya kalau tulisan ini ada banyak pendapat-pendapat pribadi. Jadi jika ada yang mau mengungkapkan pendapatnya boleh banget […]

Food , ,

Perkenalan Zhazha dan Zhuzhu, karakter Edukatif Frisian Flag

Siapa sih yang nggak suka susu? Apalagi kalau susunya manis dan penuh Nutrisi. Ditambah lagi dengan rasa-rasa kesukaan seperti coklat dan stroberi. Dinikmati dikala dingin ataupun hangat, pasti tetap nikmat. #eh tapi kalau susu kotakan, dingin memang lebih baik kok. Kenalan sama karakter Edukatif Frisian Flag yuks, untuk memotifasi anak minum susu tiap hari. Karakter […]

Food Life Love Sustainable

Cerita dari Love and O2 untuk masa depan Bumi

Marilah berkontribusi untuk selamat-kan Alam, Bumi tercinta dengan mulai dari hal terkecil atau diri sendiri. Saya selalu suka belajar berbagai hal, dari siapa saja. Jika biasanya saya akan mencari ilmu dan inspirasi di toko buku atau café maka kali ini lain ceritanya. Bahkan saya belajar dari seseorang yang bisa dikatakan masih sangat muda tapi bisa […]

Food Love

Tips Jalani hari #AksiTanpaToxic dari Natsbee

Hai semua, Diriku kembali bercerita dan cuap-cuap. Semoga setiap cuap-cuap dari aku bermanfaat ya dan kalian nggak sia-sia bacanya. Okay kan! Okaylah, mari kita mulai tulisan kali ini. Apa sih judulnya? Tips jalani hari Siplah.. aku akan kasih tips yang aku. Btw sebelum itu udah tahu belum apa itu Natsbee? *aku tulis itu loh di […]