Life ,

HUT TELKOM ke-57 Menciptakan Aksi Nyata Digitalisasi ke Seluruh Indonesia

HUT TELKOM 57, Semoga Makin Gemerlap Memberikan Pelayanan. Sadar tidak sadar, hampir seluruh energi yang kita gunakan datang dari Telkom. Perusahaan BUMN yang tahun ini merayakan hari jadinya ke-57. Telkom telah bertahun-tahun berkontribusi untuk Indonesia dalam memerangi bangsa. Bahkan saat ini Telkom Group juga ikut berkontribusi menyatukan seluruh Indonesia lewat jaringan Internet cepat. Lewat anak […]

Life

Pancasila, Mengamalkan setiap Sila di Era Milenial 

Pancasila diperingati setiap tanggal 1 Juni. Dijadikan sebagai hari libur nasional. Dimaknai dengan beragam postingan di media sosial. Akan tetapi, apakah hal tersebut cukup? Apakah memaknai Hari Lahir Pancasila hanya sebatas melakukan postingan di media sosial? Apakah libur nasional di Hari Lahir Pancasila dilakukan dengan jalan-jalan ke luar kota saja? Atau bahkan menghabiskan waktu dan […]

Life

Wifi Cepat, Salah Satu Cara Dapetin Tiket Justin Bieber

Wifi Cepat wajib ada saat berburu tiket konser.  Siapa yang akhirnya berhasil berdarah-darah di online untuk dapat tiket konser Justin Bieber kemarin? Coba tunjuk tangannya, kasih tips buat kita-kita yang tidak dapat ini.  Pengalaman Belanja Online Aku bukan tipe orang yang suka belanja online. Biasanya yang akan aku belanjakan adalah tipe-tipe barang yang sulit dibeli […]

Life

Kampanyekan Tolak Sekali Pakai

Hai Dear, Gimana keadaan kalian minggu ini? Kali ini  #Itellyoustory – soal sesuatu yang berbau tentang lingkungan. Apa sebutannya, eco friendly, green living, loving living or something like that, hmmm? Movie Review, A Dog Journey Ya dear, kalian bisa sebut apa saja, yang terpenting adalah tujuannya satu, segala halnya harus ramah lingkungan, seimbang, bukan hanya menguntungan […]

Life , ,

Cerita Mitsubishi Xpander Pinter Bener

       Hai dear, Aku balik ke situs ini lagi yeay, Aku mau cerita beberapa hal menarik dan patut untuk di sharing. Salah satunya kegiatan jumat lalu saat aku di undangan oleh Kompascom untuk menghadiri Indonesia International Motors Show (IIMS) 2019 di JIEXPO Kemayoran. Menarik, karena ada banyak hal yang aku lakukan di sana, […]

Life ,

Jakarta dan Tsunami – Akankah terjadi?

Saya tinggal dipinggiran kota Jakarta dan pasti saya akan selalu mencari informasi tentang Jakarta. Bisa berupa Politik, kegiatan sosial, acara tahunan, cuaca bahkan bencana. Mungkin bencana yang paling sering menimpa Jakarta adalah Banjir. Rawan sekali. Tapi, Jakarta juga berpotensi terkena bencana yang lain walau tidak terletak di lempeng yang ringki seperti daerah-daerah lainnya di Indonesia. […]

Life ,

Belanja Pintar dengan Cara Baru Offline to Online

Siapa yang nggak suka belanja? Kalau saya sih suka, nggak tahu kalau kamu bagaimana? And I tell you the story now, Saya suka belanja tapi masih dalam batas wajar. Yang artinya tidak berlebihan, saya akan belanja barang-barang sesuai dengan kebutuhan. Apapun itu bentuknya, kebutuhan sehari-hari-kah, fashion item, beauty product bahkan buku-buku yang sudah lama jadi […]

Food Life Love Sustainable

Cerita dari Love and O2 untuk masa depan Bumi

Marilah berkontribusi untuk selamat-kan Alam, Bumi tercinta dengan mulai dari hal terkecil atau diri sendiri. Saya selalu suka belajar berbagai hal, dari siapa saja. Jika biasanya saya akan mencari ilmu dan inspirasi di toko buku atau café maka kali ini lain ceritanya. Bahkan saya belajar dari seseorang yang bisa dikatakan masih sangat muda tapi bisa […]

Life Love

Kembali mengingat Torch Relay Asian Games 2018

Aku mau nulis cerita baru nih, udah lama ya nggak nulis. Jadi sekarang mau nulis yang sudah berlalu dulu. Mau mengingatkan kembali cerita satu bulan yang lalu tentang Asian Games 2018. Telat banget ya!! hehehe Masih ingatkan dibenak kalian gimana meriahnya pembukaan acara yang selalu berlangsung selama empat tahun ini. Kalau aku sih masih suka […]

Life ,

Belajar SEO dan Mengenal Mandiri Online dalam Satu Waktu

Hi dears, Aku mau kembali bercerita lagi nih. Kali ini ranahnya finance ya, sekali-kali kita belajar tentang keuangan biar ga seret sampai akhir bulan. Hahaha Hayo ngaku yang sampai minus keuangan sebelum tanggal gajian ??? BTW yang belum baca tulisan aku sebelumnya, silahkan mampir ke Movie Review My first Impression Beberapa hari lalu, aku datang […]

Life Love , ,

Rangkaian Acara di Launching Mom Blogger Community

Lucu ya … Dekorasinya hijau semua, serba hijau. Udah mirip kaya acara sebelumnya. hehehe Tapi tenang, sponsornya beda kok. haha Btw ini acara launching mom blogger community. Tapi jangan kira semuanya ibu-ibu, selain ibu-ibu juga boleh yang penting dia perempuan atau calon ibu. Mau sudah menikah, belum menikah, punya anak ataupun belum punya anak. Asalkan mereka rajin […]