Love , ,

Cek KLIK dan Pintar-Pintar Berbelanja

Siapa sih yang nggak suka belanja? Apalagi perempuan, semuanya pasti suka belanja. Mau itu belanjaan pokok seperti kebutuhan sehari-hari atau bahkan belanja hal-hal yang sebenarnya belum tentu dibutuhkan dalam waktu dekat. Tapi hai.. yang namanya belanja memang tidak bisa dipisahkan dari kehidupan ini kok, karena kita butuh makan, berpakaian, pergi kesana-kemari bahkan tempat tinggal. Dan […]

Health Love ,

Kembalikan Hidup Hijau dengan ikut Gerakan Jalan Hijau

Menciptakan Kebiasaan baik bukan hal sulit, tapi menjalani suatu kebiasaan baru bukan hal yang bisa dikatakan mudah.  Contohnya, jika kamu adalah orang yang terbiasa bangun siang. Tiba-tiba harus mulai membiasakan diri bangun pagi karena diterima disebuah perusahaan dengan jam kerja baru. Jika biasanya kamu baru sampai kantor jam 11 siang dan kali ini kamu harus […]

Love , ,

Memperingati Hari Thalassemia

Google Thalassamia … Awalnya waktu diajak untuk merayakan atau memperingati hari Thalassemia, saya bingung. Penyakit apa itu? Siapa saja penderitanya, maksudnya kriteria seperti apa sehingga orang tersebut dibilang Thalassamia? Dan kenapa harus diperingati? Apa ini sangat berbahaya seperti Kanker-kah? Begitu banyak pertanyaan sampai saya pun tahu, Ternyata banyak penyakit yang tidak diketahui orang awam seperti […]

Love ,

Benarkah, Memasang Wajah Anak Pada Media Promosi!

Miris rasanya melihat media sekarang, terutama media sosial. Pemberitaan buruk semakin banyak, hoaks berada di setiap cela, cacian bahkan kata-kata negative semakin hari semakin banyak dan berbagai hal lainnya yang mudah diakses. Tapi dari sekian banyak hal yang paling membuat saya merasa tidak baik adalah foto ataupun video anak-anak yang di ‘upload’ seenaknya oleh berbagai […]

Love Travel ,

Friendly Hotel for Business and Family – Aston Priority Simatupang

Let’s talk about Hotel. Rumah adalah tempat ternyaman untuk melakukan segalanya, tapi kadang kita juga butuh ke tempat-tempat baru dengan suasana dan pelayanan tak terlupakan.  Sebelum saya mulai Review, bagaimana jika sebelumnya saya bertanya pada kawan-kawan, Kapan biasanya kalian menginap di Hotel? Waktu liburan ke luar kota-kah, keperluan bisnis, liburan atau sekedar menikmati suasana baru? […]

Food Life Love Sustainable

Cerita dari Love and O2 untuk masa depan Bumi

Marilah berkontribusi untuk selamat-kan Alam, Bumi tercinta dengan mulai dari hal terkecil atau diri sendiri. Saya selalu suka belajar berbagai hal, dari siapa saja. Jika biasanya saya akan mencari ilmu dan inspirasi di toko buku atau café maka kali ini lain ceritanya. Bahkan saya belajar dari seseorang yang bisa dikatakan masih sangat muda tapi bisa […]

Life Love

Kembali mengingat Torch Relay Asian Games 2018

Aku mau nulis cerita baru nih, udah lama ya nggak nulis. Jadi sekarang mau nulis yang sudah berlalu dulu. Mau mengingatkan kembali cerita satu bulan yang lalu tentang Asian Games 2018. Telat banget ya!! hehehe Masih ingatkan dibenak kalian gimana meriahnya pembukaan acara yang selalu berlangsung selama empat tahun ini. Kalau aku sih masih suka […]

Food Love

Tips Jalani hari #AksiTanpaToxic dari Natsbee

Hai semua, Diriku kembali bercerita dan cuap-cuap. Semoga setiap cuap-cuap dari aku bermanfaat ya dan kalian nggak sia-sia bacanya. Okay kan! Okaylah, mari kita mulai tulisan kali ini. Apa sih judulnya? Tips jalani hari Siplah.. aku akan kasih tips yang aku. Btw sebelum itu udah tahu belum apa itu Natsbee? *aku tulis itu loh di […]

Life Love , ,

Rangkaian Acara di Launching Mom Blogger Community

Lucu ya … Dekorasinya hijau semua, serba hijau. Udah mirip kaya acara sebelumnya. hehehe Tapi tenang, sponsornya beda kok. haha Btw ini acara launching mom blogger community. Tapi jangan kira semuanya ibu-ibu, selain ibu-ibu juga boleh yang penting dia perempuan atau calon ibu. Mau sudah menikah, belum menikah, punya anak ataupun belum punya anak. Asalkan mereka rajin […]

Love Travel

3 Destinasi di Bucket List 2018, Wajib Menjelajah Nusantara

Apa yang kurang dari Negeri ini? Laut membentang dari ujung sabang sampai Marauke Bibir-bibir pantai yang Indah Pegunungan yang menawan Hasil alam yang berlimbah Lalu apa yang kurang? Manusia tidak pernah puas, Karena kami hanya Menguras Jangan Lupa tulisan yang sebelumnya ya Thanks to Ashley Hotel Jakarta Jika orang-orang di luar sana sedang merencanakan perjalanan […]

Love Travel ,

Thanks to Ashley Hotel Jakarta, We were Celebrate Bloggerday 2018 ..

Hi Dear, Selalu ya pembukannya pakai dear, biar yang baca sama yang nulis tetap akrab. Hehe Udah baca tulisan aku yang sebelumnya ?  Kalau belum dibaca ya, dikomen jangan lupa 🤣 Menikmati waktu luang sendiri … refreshing terbaik untuk menciptakan idea Menjalani hubungan baik … mempererat tali persaudaraan Saling berbagi menjadi kunci segalanya Saling memberi menjalinan pertemanan Kalau […]