Maidfulness Sustainable

Aktivitas Tanpa Batas yang Wajib dilakukan di Akhir Pekan 

Aktivitas tanpa batas yang paling sering saya lakukan di akhir pekan adalah bersih-bersih kamar. Karena, hanya pada akhir pekan waktu saya lebih luang untuk membuat kamar tetap bersih dan enak untuk dihuni sampai akhir pekan selanjutnya. Hehehe Okay, mungkin ini terkesannya bahwa saya tidak rapi. Tapi sebenarnya hal atau kegiatan bersih-bersih seperti mencuci dan menyetrika […]

Maidfulness

Internet Menyatukan Indonesia dengan Menu Lebaran yang Tidak Biasa

Internet Menyatukan Indonesia: semboyan untuk terus silaturahmi tanpa batas dengan mereka-mereka yang jauh dari kampung halaman. Seperti itulah maknanya menurut aku. Karena dengan internet, kita dapat berkumpul walau hanya melalui virtual saja. Setidaknya kegiatan seperti melakukan video call dan telp dapat meringankan sedikit rasa rindu.  Melalui jaringan internet yang stabil di smartphone. Tentu saja dengan […]

Maidfulness

Tiada Lelah Untuk Kata Sabar

Hi Dear… yuk belajar Sabar 📖 Gapapa kan ya aku manggil kalian dear. Ya anggap aja lagi curhat di buku Diary tapi di baca orang lain. Hahaha no secret ya jadinya 👩 Okay, mari kita mulai💡 Tulisan kali ini aku akan ungkapin beberapa hal termasuk salah satu hal yang paling banget susah untuk dilakukan. Jika […]

Maidfulness

Ketika Malas Mendominasi

Malas. Judulnya pas banget buat gambarin diriku yang lagi bener-bener malas dan mager banget buat buka blog sendiri. Padahal kerjaan sehari-hari bikin tulisan juga, yang ga jauh-jauh dari sekedar dunia blogging. Ga tahu kenapa ya agak susah aja mau buka Blog, walaupun udah niat banget nih. Tapi yang namanya setan malas itu selalu berkoar-koar dalam […]