No Time To Die, Akhir Perjalanan James Bond

No Time To Die
2021-10-26 0 Comments

Yuks, Baca cuap-cuap aku tentang film yang sudah ditunggu-tunggu dari 2020, No Time To Die. Btw, ini aku beli tiketnya di M-Tix agar tidak perlu report-report antri dan bisa mengurangi interaksi dengan orang lain juga. Tetap jaga Jarak ya, apalagi Cuci Tangan dan Pakai Masker. Okay

5 Keuntungan Menggunakan Aplikasi Mobile Ticketing M-Tix

2019-11-19 19 Comments

Sudah sering dengar yang namanyanya M-Tix kan? Iya loh! Aplikasi dimana kita bis beli tiket nonton via mobile, Bukan yang jadi satu dengan aplikasi ojek online ya, apalagi yang namanya hampir mirip itu. Tapi kalau belum punya bisa check deg di apple store and Google Play Store, check-nya Cinema XXI ya, bukan M-Tix. Dari pada …

A Dog’s Journey – Movie Review

2019-07-10 2 Comments

Hallo, Movie review is back guys. And now I tell you the story, about A Dog’s Journey yang kayanya nih baru aja tayang di bioskop-bioskop Indonesia. Kalau dari judulnya udah tahu donk, kalau film ini bercerita tentang Anjing dan pastinya nggak jauh-jauh dari cerita pesahabatan Anjing dan Manusia. BASI.. Tentu tidak, karena kita memang harus …

Review Foxtrot Six, Film Indonesia dengan Prediksi Masa Depan Bangsa

2019-02-15 18 Comments

Wow.. Bulan ini udah kaya bulan Desember ya. Banyak Film Indonesia yang menurut saya patut dinikmati. Okay dinikmati, bukan ditonton hanya untuk dicaci. Ada tiga judul film yang akan saya tulis dan saya akan mulai dari yang satu Foxtrot Six. Film pertama yang akan saya share termasuk film yang cukup baik dan membuka mood di …

Mission Impossible – Fallout Review

2018-08-04 37 Comments

Hi.. Pencinta film penikmat seni. Aku mau review Mission Impossible 6 -…- “Wow.. telat yakkk” “Parah telat banget,” Ya gimana donk, aku kan nontonya juga telat. Akhir bulan banget loh itu kemarin. Udah gitu kemarin aku harus menghadiri acara di beberapa tempat. Jadinya, yaaaa harus ada yang dikorbankan dan telat deh nonton Om Tom Cruise …

Mamma Mia! Here We Go Again

2018-07-23 32 Comments

Back to movie review Hai semua, Siapa yang weekend kemarin menghabiskan waktunya untuk nonton film? Soalnya aku mau review salah satu film yang aku watch sabtu kemarin. Dan memang lagi banyak film-film bagus dari awal bulan lalu sampai sekarang siiih. Bahkan akan ada satu film yang sudah aku tunggu-tunggu dari awal tahu. Tahu donk MI …

Dibalik Kisah Sang Legenda Musik Indonesia, Film Chrisye Menebar Rindu Bahagia

2017-12-05 0 Comments

Hai… Desember kali ini saya buka dengan review film. Niatnya akan ada dua hal yang saya bahas satu di tulisan yang ini dan yang satu saya publish akhir pekan ya *semoga ingat, amien* Sudah lihat judulnya kan, jadi tahu donk film pertama yang akan saya review apa? Dibalik Kisah Beberapa hari yang lalu, saya dapat …

Film Kartini – Menjelaskan Sosok Tomboy nan Cerdas

2017-04-17 0 Comments

Berbicara tentang Kartini, kita akan disuguhkan tentang sosok feminisme pada zaman penjajahan Belanda. Seorang putri bangsawan yang harus tunduk pada tata karma dan tradisi. Perempuan ningrat yang dituntun untuk menjadi Raden Ayu. Tapi, lebih dari itu semua – Kartini, pembela hak perempuan dan rakyat kecil untuk sama-sama mendapatkan pendidikan. Sepanjang saya belajar tentang sejarah, yang …

Galih dan Ratna Milenial – Berasa Balik Jadi Anak SMA

2017-03-10 0 Comments

Hi.. Kali ini gue mau bikin review soal film, dimulai dari film remaja berjudul Galih dan Ratna. Yess gue berasa jadi anak SMA lagi pas nonton film ini. wkwkw  so sebelum gue ngoceh ke sana ke mari. Baca sinopsisnya dulu. Sinopsisnya gue ambil dari Galih ok  Sinopsis  Cinta pertama. Atau cinta monyet. Atau apalah itu. Semua pasti …

Cek Toko Sebelah, Film terKocak, terAsik 2016

2017-01-04 0 Comments

Aku udah lama ga nulis di forum satu ini.  Mungkin bisa dibilang agak sibuk sama kegiatan sehari-hati. Tapi yang sebenarnya aku-nya sih, gak bisa bagi waktu dengan baik. LUPAKAN , balik ke judul hehe CEK TOKO SEBELAH,  Aku nonton film yang dibitangin dan disutradarai oleh Ernest ini udah yang kesekian kali. Lumayan deh, padahal aku …

The Jungle Book

2016-04-09 0 Comments

Rasaya udah lama ya, nggak mereverensi film-film bagus dan wajib ditonton. Biasanya aku akan nulis di beberapa portal dan kali ini harus mulai lagi nulis di blog sendiri. Jadi sebagai awal yang baru untuk mereverensi film, bulan ini ada satu yang baru rilis The Jungle Book. Selain itu masih ada beberapa film tanah air dan Hollywood pastinya. Bahkan …

Specter – James Bond

2015-11-07 0 Comments

Love is Ending Tepat tangga 6 November kemarin, SPECTER, Film terbaru dari James Bond akhirnya tayang perdana di cinema-cinema Indonesia.  Penantian panjang setelah film terakhirnya yang berjudul ‘skyfall’ usai. Di Britani Raya sendiri, Specter di rilis tanggal 26 Oktober 2015 dan mampu meraup keuntungan sebesar 41,7 juta Poundsterling hanya untuk hari pertama Cukup mengesankan untuk …