When you bored at home but you only one choice – #stayhome

2020-05-22 0 Comments

When you bored at home but you only one choice – #stayhome Pasti kebinguan melanda – ngapain ya di rumah aja. Apalagi sudah di rumah hampir dua bulan. Bosan banget? Iya parah, sudah ga kuat. I want to go to my office, traveling and shopping. Tenang-tenang, waktunya cari idea lagi Apa ya? Hai tenang, Banyak …

Hari-hari Karantina – Manfaat atau bencana dari COVID-19 Part 1

2020-05-09 21 Comments

Bagaimana mensuarakannya? Bagaimana saya dapat mengungkapkannya? Saya bahkan bingung ingin menuangkan apa? Apakah saya harus marah ataukah saya harus Bersyukur dengan keadaan ini? Kapankah ini berakhir dan apakah ini benar-benar akan berakhir? Terlalu banyak pertanyaan yang bahkan saya sendiri tidak bisa menjawabnya. Seakan-akan keadaan ini membunuh siapa saja yang tidak dapat bertahan. Kita, aku, Anda, …

Cerita dari Love and O2 untuk masa depan Bumi

2018-11-28 17 Comments

Marilah berkontribusi untuk selamat-kan Alam, Bumi tercinta dengan mulai dari hal terkecil atau diri sendiri. Saya selalu suka belajar berbagai hal, dari siapa saja. Jika biasanya saya akan mencari ilmu dan inspirasi di toko buku atau café maka kali ini lain ceritanya. Bahkan saya belajar dari seseorang yang bisa dikatakan masih sangat muda tapi bisa …

Bincang-bincang Bersama Hijup x Softex Daun Sirih

2018-05-04 33 Comments

Hi dear, Gimana yang habis liburan Mayday kemarin. Ada yang ambil cuti kah? Biasanya ada nih yang cuti buat melengkapi libur panjangnya dan biasa jalan-jalan lebih jauh dari ibu kota, lumayan kan jadi 4 hari ya liburnya. Btw ini aku nanya sendiri jawab sendiri ya. Hahaha Okay skip Cuma mau basa basi doank. Sebelum masuk ketulisan kali …