What is Fashion

2019-07-28 19 Comments

Apa sih Fesyen itu ? Hi wonderful living, now I want to tell you about fashion. Wow, judul pertanyaan simple ya, Tapi kayanya saya kesulitan deh jawabanya. Hahaha Ehmmmmm Fesyen, atau kita lebih sering menulisnya dengan bahasa inggris ‘fashion’ adalah sesuatu yang memiliki ciri khas, rasa nyaman, indah, dan pastinya  bisa dipadupadankan. Buat saya pribadi …

Kolaborasi Fashion dan Fotografi by Canon EOS M100

2018-12-07 21 Comments

Pernahkah nggak sih kalian bertanya-tanya gimana caranya menghasilkan foto-foto bagus ala photographer berpengalaman. Yang bisa bikin foto di-likes sama banyak orang di media sosial. Foto dengan kualitas kece yang hasilnya nggak perlu banyak-banyak editan. Cerita kali ini, saya akan sedikit membocorkannya. Yap.. bukan hanya kawan-kawan aja kok yang kepo dan mau tahu, saya juga pasti …

Masih Pakai Tiruan, Harusnya Bangga Menggunakan Jam Tangan Original

2018-01-29 25 Comments

Kira-kira pembaca blog aku masih ada yang pakai barang tiruan nggak ya ¿ Solanya gini nih, Negera kita ini kan mudah banget dapat barang tiruan. Mulai dari level 3, 2, 1 sampai super yang katanya kualitasnya niruin sama yang asli. Tapi tahu nggak sih, tiruan itu tetep aja NGGAK asli ya sayang. Kasihan atuh yang …

Blibli.com – Fashion Collaboration

2016-06-14 0 Comments

Fashion bukan hanya sebuah gaya atau tata busana yang di kenakan sehari-hari atau sebuah dress yang akan kamu gunakan di sebuah acara. Buatku Fashion itu seperti kata Ralph Lauren  “Fashion is about something that comes from within YOU.” And I agree about that. Fashion itu dari dalam hati dan tercipta sesuai dengan kepribadian masing-masing. So …