Skin Care ,

Cantik Instan ala Kristal Merkuri, Yakin Aman?

Pandemik membuat kita menjadi lebih sering mengikuti seminar secara online. Saya pun juga begitu. Dan seminar terakhir yang saya ikuti berjudul ‘Stop Kosmetik Bermerkuri’. Dimana Kristal Merkuri terdapat di beberapa kosmetik yang tidak terdaftar di BPOM. Karena itu, penting banget untuk tahu kosmetik apa saja nih terdapat merkuri di dalamnya. Yuks lanjut baca ….

Food , ,

Makan sehat ala Generasi Cerdas, scan barcode BPOM dulu.

Lakukan scand barcode BPOM untuk tahu makanan dan minuman yang kamu pilih aman loh!Saya akan membahas tentang menjadi generasi millennial – generasi Cerdas – yang tahu caranya melakukan pola hidup sehat di kota Metropolitan. Saya mau disclaimer dulu ya kalau tulisan ini ada banyak pendapat-pendapat pribadi. Jadi jika ada yang mau mengungkapkan pendapatnya boleh banget […]

Love , ,

Cek KLIK dan Pintar-Pintar Berbelanja

Siapa sih yang nggak suka belanja? Apalagi perempuan, semuanya pasti suka belanja. Mau itu belanjaan pokok seperti kebutuhan sehari-hari atau bahkan belanja hal-hal yang sebenarnya belum tentu dibutuhkan dalam waktu dekat. Tapi hai.. yang namanya belanja memang tidak bisa dipisahkan dari kehidupan ini kok, karena kita butuh makan, berpakaian, pergi kesana-kemari bahkan tempat tinggal. Dan […]

Life Love , ,

Rangkaian Acara di Launching Mom Blogger Community

Lucu ya … Dekorasinya hijau semua, serba hijau. Udah mirip kaya acara sebelumnya. hehehe Tapi tenang, sponsornya beda kok. haha Btw ini acara launching mom blogger community. Tapi jangan kira semuanya ibu-ibu, selain ibu-ibu juga boleh yang penting dia perempuan atau calon ibu. Mau sudah menikah, belum menikah, punya anak ataupun belum punya anak. Asalkan mereka rajin […]

Wellness

Beauty is yours

Apa yang ada dibenak kalian jika mendengar kata Beauty? .. .. .. .. .. Aku sedang bepikir, SABAR .. .. .. Shit *kasar ya silvia* Sorry, Dear. Tapi aku bener-benar tidak bisa mendeskripsikannya. Sama halnya dengan Fashion, aku tidak kuasa untuk mendeskripsikannya. Beauty. Buatku yang bukan apa-apa ini *sekarang, siapa tahu nanti jadi siapa-siapa, we don’t […]