Maidfulness

Tiada Lelah Untuk Kata Sabar

Hi Dear… yuk belajar Sabar 📖 Gapapa kan ya aku manggil kalian dear. Ya anggap aja lagi curhat di buku Diary tapi di baca orang lain. Hahaha no secret ya jadinya 👩 Okay, mari kita mulai💡 Tulisan kali ini aku akan ungkapin beberapa hal termasuk salah satu hal yang paling banget susah untuk dilakukan. Jika […]

Maidfulness

Ketika Malas Mendominasi

Malas. Judulnya pas banget buat gambarin diriku yang lagi bener-bener malas dan mager banget buat buka blog sendiri. Padahal kerjaan sehari-hari bikin tulisan juga, yang ga jauh-jauh dari sekedar dunia blogging. Ga tahu kenapa ya agak susah aja mau buka Blog, walaupun udah niat banget nih. Tapi yang namanya setan malas itu selalu berkoar-koar dalam […]