Culture Movie , ,

A Dog’s Journey – Movie Review

Hallo, Movie review is back guys. And now I tell you the story, about A Dog’s Journey yang kayanya nih baru aja tayang di bioskop-bioskop Indonesia. Kalau dari judulnya udah tahu donk, kalau film ini bercerita tentang Anjing dan pastinya nggak jauh-jauh dari cerita pesahabatan Anjing dan Manusia. BASI.. Tentu tidak, karena kita memang harus […]

Culture Movie , ,

Mamma Mia! Here We Go Again

Back to movie review Hai semua, Siapa yang weekend kemarin menghabiskan waktunya untuk nonton film? Soalnya aku mau review salah satu film yang aku watch sabtu kemarin. Dan memang lagi banyak film-film bagus dari awal bulan lalu sampai sekarang siiih. Bahkan akan ada satu film yang sudah aku tunggu-tunggu dari awal tahu. Tahu donk MI […]

Culture Movie ,

FILM – Mission: Impossible Rogue Nation

IM 5 Hi my blog It’s Movie time. Mission: Impossible Rouge Nation 2015. Film ini merupakan film wajib bagi penikmat film action. Memebrikan nuasa berbahaya dengan adegan-adegan menegangkan lainnya. Diliris tanggal 5 Agustus kemarin di Jakarta dan satu minggu lebih cepat di Amerika sudah mendapatkan penonton yang fantastis bahkan kritus sudah mulai memuji film tersebut. […]