Culture Movie ,

Mission Impossible – Fallout Review

Hi.. Pencinta film penikmat seni. Aku mau review Mission Impossible 6 -…- “Wow.. telat yakkk” “Parah telat banget,” Ya gimana donk, aku kan nontonya juga telat. Akhir bulan banget loh itu kemarin. Udah gitu kemarin aku harus menghadiri acara di beberapa tempat. Jadinya, yaaaa harus ada yang dikorbankan dan telat deh nonton Om Tom Cruise […]

Culture Movie , ,

Mamma Mia! Here We Go Again

Back to movie review Hai semua, Siapa yang weekend kemarin menghabiskan waktunya untuk nonton film? Soalnya aku mau review salah satu film yang aku watch sabtu kemarin. Dan memang lagi banyak film-film bagus dari awal bulan lalu sampai sekarang siiih. Bahkan akan ada satu film yang sudah aku tunggu-tunggu dari awal tahu. Tahu donk MI […]