Fashion Trends

Kolaborasi Fashion dan Fotografi by Canon EOS M100

Pernahkah nggak sih kalian bertanya-tanya gimana caranya menghasilkan foto-foto bagus ala photographer berpengalaman. Yang bisa bikin foto di-likes sama banyak orang di media sosial. Foto dengan kualitas kece yang hasilnya nggak perlu banyak-banyak editan. Cerita kali ini, saya akan sedikit membocorkannya. Yap.. bukan hanya kawan-kawan aja kok yang kepo dan mau tahu, saya juga pasti […]

Life ,

Belajar SEO dan Mengenal Mandiri Online dalam Satu Waktu

Hi dears, Aku mau kembali bercerita lagi nih. Kali ini ranahnya finance ya, sekali-kali kita belajar tentang keuangan biar ga seret sampai akhir bulan. Hahaha Hayo ngaku yang sampai minus keuangan sebelum tanggal gajian ??? BTW yang belum baca tulisan aku sebelumnya, silahkan mampir ke Movie Review My first Impression Beberapa hari lalu, aku datang […]