Food , ,

Perkenalan Zhazha dan Zhuzhu, karakter Edukatif Frisian Flag

Siapa sih yang nggak suka susu? Apalagi kalau susunya manis dan penuh Nutrisi. Ditambah lagi dengan rasa-rasa kesukaan seperti coklat dan stroberi. Dinikmati dikala dingin ataupun hangat, pasti tetap nikmat. #eh tapi kalau susu kotakan, dingin memang lebih baik kok. Kenalan sama karakter Edukatif Frisian Flag yuks, untuk memotifasi anak minum susu tiap hari. Karakter […]

Life , ,

Cerita Mitsubishi Xpander Pinter Bener

       Hai dear, Aku balik ke situs ini lagi yeay, Aku mau cerita beberapa hal menarik dan patut untuk di sharing. Salah satunya kegiatan jumat lalu saat aku di undangan oleh Kompascom untuk menghadiri Indonesia International Motors Show (IIMS) 2019 di JIEXPO Kemayoran. Menarik, karena ada banyak hal yang aku lakukan di sana, […]

Life Love , ,

Rangkaian Acara di Launching Mom Blogger Community

Lucu ya … Dekorasinya hijau semua, serba hijau. Udah mirip kaya acara sebelumnya. hehehe Tapi tenang, sponsornya beda kok. haha Btw ini acara launching mom blogger community. Tapi jangan kira semuanya ibu-ibu, selain ibu-ibu juga boleh yang penting dia perempuan atau calon ibu. Mau sudah menikah, belum menikah, punya anak ataupun belum punya anak. Asalkan mereka rajin […]