Travel

Pariwisata Pulih, Ayo List Liburan Lagi …

Pariwisata Pulih, hayooo siapa yang sudah memiliki list liburan tahun ini?  Pariwisata Pulih, hayooo siapa yang sudah memiliki list liburan tahun ini?  Biasanya kalau list tempat liburan, dalam negeri dulu apa luar negeri dulu?  Kalau saya melakukan list ulang dari list tempat-tempat yang ingin dikunjungi sebelum pandemik. Dalam atau luar negeri nggak masalah yang terpenting […]

Gastronomy Travel , ,

Menu Pasta di Millan Pizzeria Cafe

Sabtu siang di awal Desember, saya sedang menunggu waktu pertemuan dengan seorang kenalan. Katakanlah dia seorang pengrajin dan kami merencanakan bisnis atau lebih tepatnya saya membantu bisnis miliknya. Tujuannya untuk lebih berkembang dan memiliki banyak buyer. Biasanya jika teman ataupun kenalan yang datang kepada saya, kebanyakan memang meminta saran atau-pun bantuan untuk membantu bagian pomosi […]

Love Travel ,

Friendly Hotel for Business and Family – Aston Priority Simatupang

Let’s talk about Hotel. Rumah adalah tempat ternyaman untuk melakukan segalanya, tapi kadang kita juga butuh ke tempat-tempat baru dengan suasana dan pelayanan tak terlupakan.  Sebelum saya mulai Review, bagaimana jika sebelumnya saya bertanya pada kawan-kawan, Kapan biasanya kalian menginap di Hotel? Waktu liburan ke luar kota-kah, keperluan bisnis, liburan atau sekedar menikmati suasana baru? […]

Love Travel

3 Destinasi di Bucket List 2018, Wajib Menjelajah Nusantara

Apa yang kurang dari Negeri ini? Laut membentang dari ujung sabang sampai Marauke Bibir-bibir pantai yang Indah Pegunungan yang menawan Hasil alam yang berlimbah Lalu apa yang kurang? Manusia tidak pernah puas, Karena kami hanya Menguras Jangan Lupa tulisan yang sebelumnya ya Thanks to Ashley Hotel Jakarta Jika orang-orang di luar sana sedang merencanakan perjalanan […]

Love Travel ,

Thanks to Ashley Hotel Jakarta, We were Celebrate Bloggerday 2018 ..

Hi Dear, Selalu ya pembukannya pakai dear, biar yang baca sama yang nulis tetap akrab. Hehe Udah baca tulisan aku yang sebelumnya ?  Kalau belum dibaca ya, dikomen jangan lupa 🤣 Menikmati waktu luang sendiri … refreshing terbaik untuk menciptakan idea Menjalani hubungan baik … mempererat tali persaudaraan Saling berbagi menjadi kunci segalanya Saling memberi menjalinan pertemanan Kalau […]

Love Travel

Liburan Dadakan Hasil Memuaskan

Ada yang pernah merasakan liburan dadakan? Saya merasakannya waktu lebaran tahun ini. Benar-benar dadakan, jangan ditanya bagaimana bisa dadakan. Karena kami perginya naik mobil pribadi, alhasil kalau masih ada lahan yang kosong ya diisi aja. Selagi masih bisa tidur selama perjalanan, kenapa tidak? Dan benaran donk, saya ikut pulang kampung walaupun intinya sih liburan. Karena […]

Love Travel

Pulau Setan, Pulau kecil nan Elok di Pesisir Selatan SumBar

Beberapa waktu lalu gue jalan-jalan ke pulau kecil yang terletak Kota Tarusan, Pesisir Selatan, Sumatra Barat. Gue pergi bareng segerombolan anak-anak dari sepupu-sepupu gue. Padahal rencananya cuma mau nyulik ponakan laki-laki gue yang paling besar buat anterin gue jalan-jalan. Dan hasilnya malah ikut semua. So nikmatin aja deh… Gue pergi ke pulau yang emang nggak […]