Beauty Skin Care ,

Aroma Manis Nurish Organiq 24K Gold

Saya tidak ingat kapan pertama kalinya saya mulai menggunakan beberapa skincare product from Malaysia.  Nurish Oragniq, special 24k Gold ini menjadi produk kedua yang saya gunakan. Warnanya yang tidak biasa serta rangkaian menawan cukup mewakili sejumlah tahap dari perskincarean, cukup menarik perhatian. Terdiri dari 4 tahap yaitu; Cleanser, Refresh, Protect dan Moisturizer. Keempat tahap tersebut […]

Beauty Wellness ,

Silvia Putri – Profile

Hi, this my Profile Sebelum lebih jauh melihat, membaca, mengomentari apapun dan menyebarkan tulisan yang ada di Blog ini, ada baiknya kenal saya dulu ya. Creative writing and creator of the blog, Silvia Putri. Sebagian mungkin yang baca dan lihat-lihat blog ini adalah orang-orang yang sudah kenal saya dan yang belum kenal mari kita berkenalan. […]

Beauty Wellness

My Wonderful Living

Hi, My wonderful living This is my first post here and I tell you why my blog name is Silvia Putri and my tagline is my wonderful living. But, you need to know my first blog, another side silvia of story. That you want to know about what, just check my blog here. I hope […]

Beauty Skin Care

NATUR – Mengembalikan setiap Helai Rambut

Natur adalah perawatan rambut rontok sejak dulu. Bawah ini ada review singkat dari penulis. Ada yang sudah pernah pakai produk perawatan satu ini?   Namanya Natur *Natural Extract Shampoo* Dengan ketidaksengajaan undangan buka puasa sama salah satu group di Facebook, saya kembali dikenalkan oleh produk Shampoosatu ini. Shampoo yang sebenarnya sudah lama beredar dipasaran dengan […]

Beauty Skin Care ,

Rutinitas Cleansing dengan varian dari NIVEA

Bicara soal make up maka bicara soal rutinitas kesaharian kita, kaum hawa. Yang sebagian besar hidupnya nggak bisa lepas dari make up. Tapi, ketimbang membahas make upaku lebih suka bahas perawatannya, skincare.  Banyak banget beauty blogger yang bahas berbagai produk make up baru, yang sedang in atau yang mereka sukai, tapi aku belum nemu ada […]

Beauty Wellness

Rencana 2018

Hi😃 Selamat Datang Tahun Baru 💃 Selamat Menempuh Perjalanan Baru👯 Dan Selamat Mendapatkan Cobaan-cobaan baru eh.. cobaan yang lama aja nggak kuat apa lagi yang baru. okay, skip mulai ngawur 😂 Saat ini, saya mau nulis apa aja yang akan jadi rencana di tahun 2018. Sebelum itu, saya akana ucapkan syukur sedalam-dalamnya sama Tuhan Yang […]

Beauty Wellness

Remain Myself

Awalnya gue nggak tahu mau nulis apa dengan judul ini. Kepikiran buat sesuatu yang akan menjelaskan kalau mulai saat ini, gue akan merubah beberapa hal dalam hidup agar semuanya lebih… apa ya namanya? terstruktur, terarah, sesuai timeline atau apalah yang bisa menjelaskan semua itu. Karena pas gue lihat-lihat isi folder di Laptop dan Smartphone kok […]

Beauty Wellness ,

Jangan Lupa Ucap ‘Syukur’

Aku sedang berpikir.Mengajukan setiap mimpi menjadi kenyataan dan membuat ide yang aku punya ke langkah selanjutnya.Aku melangkah untuk berubah, bergerak untuk maju tak pantang mundur, mengubah segalanya. Aku punya banyak kemauan, mimpi-mimpi yang belum semuanya aku wujudkan dalam bentuk nyata.Aku punya ide dan cita-cita.Semuanya ingin aku jadikan kenyataan. Menyusun kenyataan, merancang masa depan. Tapi sayang,di […]

Beauty Wellness

Sandiwara = Hidup

Mereka bilang aku Kuat.Mereka bilang aku Hebat.Mereka bilang aku tak Punya Banyak Waktu.Tapi apa mereka tahu?Aku kehilangan banyak hal,Aku mengorbankan segalanya,Aku berjuang untuk mencapai sebuah tujuan,Kadang mereka hanya berpikir,Aku mendapatkan semuanya dengan mudah,Aku bisa menjadi apa yang aku mau,Aku hanya menjadi diri sendiri,Melangkah dengan pasti,Menjalani semuanya dengan ikhlas dan penuh tanggung jawabTerus berjalan tanpa melihat […]

Beauty Wellness

RENUNGAN

aku mulai kehabisan kata-kata,aku mulai merasa waktu yang kulalui berkurang,tapiaku tahu, semua itu salah. bukan tentang kehabisan kata-kata hanya saja tidak dapat berpikir untuk merangkai-nyabuka waktu yang salah hanya saja waktu yang seharusnya dihabiskan dengan maksimal malah dihabiskan untuk sesuatu yang sia-sia. kadang kita tidak dapat berpikir dengan jernih tentang apa yang terjadi!kadang kita lupa […]

Beauty Wellness

Langkah Menghilangkan Stress

Langkah pertama menghilangkan stress adalah Makan.  Langkah ke dua adalah pergi ke toko buku.  Dan aku harus rela menghabiskan berlembar-lembar rupiah untuk buku-buku itu.  Setidaknya sampai sekarangyang harus kusesali adalah Belum Sempat Membacanya. Look!! Muka aku udah kucel padahal, tapi masih berani foto. ehheehe. Maafkeun, kenarsisan aku